Cómo hacer huevo poché: tips de Antonela Robledo Irigoyen – Revista Para Ti
 

Cómo hacer huevo poché: tips de Antonela Robledo Irigoyen

La nutricionista Antonela Robledo Irigoyen (@anto.nutri) nos enseña cómo preparar huevo poché.
Lifestyle
Lifestyle

¡Huevo, huevo, huevo 🤣🩵! Hacé tus tostadas o avocado toast con los secretos de un chef profesional… ¡Y con los beneficios de sumar proteínas saludables a tus comidas!

✳️ Ingredientes:
🥚 Un huevo.
🫙 Vinagre (una cucharada previa a sumergirlo en agua).
🫙 Proporción 10% de vinagre respecto del agua (para la cocción).
🧂 Sal y pimienta, cantidad a gusto.
🫘 Extras: Sésamo tostado y quinoa crocante. ¡O lo que te guste!

Huevo poché
Huevo poché

¡Servir y listo, a comer 🤤!

🪄 Una receta de Antonella Robledo Irigoyen , deconstruyendo alimentaciones por el mundo 🌎 // antonutri.com.ar 👩💻

Fuente: Antonella Robledo Irigoyen Lic. en Nutricion - MP 2151 - Especialista en Nutrición deportiva y funcional. Deconstruyendo Alimentaciones por el mundo Con Ciencia y Consciencia. Acompaña actualmente el desarrollo de deportistas Elite, cocinera de pasión combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13) IG: @anto.nutri - WEB: https://antonutri.com.ar/

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig