Este domingo 9 de abril se celebra Pascuas y muchas familias comenzaron a comprar los huevos de chocolate que suele comerse en esta fecha. Como todos los años, sus precios están por las nubes y no es nada fácil conseguirlos a un valor razonable.
Por esta razón, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) te propone una opción más accesible, original y fácil de hacer en pocos pasos. Se trata del famoso huevo relleno que conquista los paladares y es perfecto para regalar en estas Pascuas.
Ingredientes
- Molde de huevo número 15
- 150 gramos de chocolate con leche para derretir
- 200 gramos de crema de leche
- 60 gramos de azúcar impalpable
- Medio paquete de galletitas de chocolate
- 250 gramos de dulce de leche
Preparación
Paso 1. Derretí a baño maría el chocolate con leche y una vez que se enfría, colocá en el molde número 15 hasta que quede todo totalmente cubierto.
Paso 2. Rellená con galletitas trituradas y dulce de leche.
Paso 3. Batí crema de leche, azúcar impalpable y galletitas oreos. Colocá esta crema oreo en el huevo, incorporá más dulce de leche y trozos de chocolates de tu preferencia. ¡A disfrutar!
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)