Existen diferentes formas de preparar pan. Podés cocinarlo con queso, con ajo, con aceitunas, con tomate, pero ¿alguna vez pensaste en hacerlo dulce? Así, no vas a necesitar ponerle mermelada a tus tostadas y superará a cualquier budín. Además, esta receta posee chips de chocolate y es súper fácil de hacer, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes del pan con chips de chocolate:
- 390 ml de agua tibia
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 gramos de levadura
- 500 g de harina
- 2 cucharaditas de sal marina
- 1 taza de chips de chocolate
Procedimiento del pan con chips:
- Paso 1: En un bowl, mezclar el agua con el aceite, la miel y la levadura.
- Paso 2: Agregar la harina y la sal y formar una masa.
- Paso 3: Dejar reposar por 15 minutos.
- Paso 4: Estirar bien y agregar la mitad de las chips de chocolate.
- Paso 5: Seguir estirando y agregar la segunda mitad de chips.
- Paso 6: Cubrir y dejar reposar a temperatura ambiente durante una hora y media.
- Paso 7: Darle forma a la masa y seguir reposando durante 30 minutos mientras precalentamos una olla.
- Paso 8: Colocar la masa en ola olla y taparla.
- Paso 9: Cocinar a fuego medio durante 40 a 45 minutos.
- Paso 10: Dejar enfríar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: