Las mañanas pueden llegar a ser caóticas entre levantarse, preparar el desayuno y comenzar la rutina diaria. Por eso, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña a preparar pancakes que se pueden freezar y ayudan a ganar tiempo en cualquier momento del día.
Ingredientes
- 4 claras
- 4 yemas
- 1 taza de harina leudante
- 1 taza de leche
Preparación
Paso 1. Empezá uniendo las yemas con la leche y la harina.
Paso 2. Batí las claras en un bowl y una vez que esté listo uní con la anterior preparación.
Paso 3. Volcá la mezcla en un molde de muffins o cubeteras de hielo y llevá al freezer. Se puede conservar allí aproximadamente dos meses.
Paso 4. Cada vez que quieras comer pancakes, sacá del freezer y llevá a una panquequera que tenga un poco de manteca. Cociná a fuego bajo vuelta y vuelta, y listo.
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)