La papa es esa verdura que se puede cocinar de cualquier forma y siempre queda bien. Al horno, frita, hervida, con crema, puré. Pero, sabés que nunca falla y menos esta receta de papas rellenas al microondas, con panceta y espinaca de Paulina Cocina súper rica, fácil y rápida de hacer, que te salva tu cena.
Ingredientes de las papas rellenas:
- 4 papas.
- 1 paquete de espinaca
- Pedacitos de queso cremoso
- 100 gramos de panceta
- Sal a gusto
- Una cucharada de manteca
Procedimiento de las papas rellenas:
- Paso 1: Envolver las papas en servilletas, mojarlas y llevarlas al microondas por tres minutos y medio.
- Paso 2. Cortar la panceta en cubos pequeños y dorarla.
- Paso 3: Cuando la panceta esté bien dorada, agregar la espinaca.
- Paso 4: Cuando las papas estén bien blandas, ahuecarlas y sacarles todo el relleno.
- Paso 5: Colocar el puré junto a la mezcla de panceta y espinaca.
- Paso 6: Agregar la sal y la manteca. Mezclar bien.
- Paso 7: Rellenar las papas. Colocarlas en una fuente para horno.
- Paso 8: Colocar por encima los cubos de queso.
- Paso 9: Llevar al horno por 15 a 20 minutos o hasta que se dore el queso y degustar.
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