Categorias: Lifestyle

Cómo hacer soufflé de zapallitos: la receta saludable que te resuelve la cena

Es ideal para hacer en casa, ya que es sano, rico, fácil y rápido de preparar debido a que lleva simples pasos a seguir y posee pocos ingredientes. Por lo tanto, acá te contamos cómo cocinarlo.

Publicado por
Annie Haines

A veces, es difícil hacer una cena saludable que le guste a toda la familia, ya que a algunos no les convencen las verduras o a otros la textura, por lo que esta receta de soufflé de zapallitos es ideal para vos, ya que te saca de apuros, es sana, rica y fácil de hacer. Además, le va a encantar a todos, por eso también es una buena solución para una juntada con amigos.

Este soufflé de zapallitos es sano y rico.

Ingredientes del soufflé de zapallitos:

  • 1 kilo de zapallito verde
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • Un morrón
  • 4 cucharadas queso crema
  • Sal y pimienta a gusto
  • Un diente de ajo
  • Queso rallado
  • Rodajas de queso
Esta receta es fácil y rápida de hacer en casa.

Paso a paso del soufflé:

  • Paso 1: Cortar en rebanadas el zapallito, la cebolla, el morrón y picar el ajo.
  • Paso 2: Rehogar las verduras hasta que se ablanden.
  • Paso 3: Mezclar los huevos con el queso crema, el queso y condimentar con la sal y la pimienta.
  • Paso 4: Juntar todo y colocar en una fuente para horno previamente enharinada y decorar con el queso rallado.
  • Paso 5: Llevar al horno hasta dorar y ya está lista.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: