Uno de los desayunos más habituales son las tostadas con queso y dulce. Aquellas que hacés cada mañana y que hacés con alguna mermelada de frutos rojos o naranja; o manteca; o dulce de leche. Existen muchas formas de prepararlas, ya que podés elegir el untable que más te guste. Sin embargo, actualmente, uno de los más buscados es la crema de pistachos, aunque también puede ser un poco costosa para comprarla cada vez que vas al supermercado.
Por ello, si vos querés tenerla, podés hacerla en tu casa. Es fácil, no te tomará mucho tiempo, presenta simples pasos a seguir, no posee azúcar, es saludable y riquísima, va con todo, también la podés agregar a diferentes postres y acá te contamos cómo realizarla.

Ingredientes de la crema de pistachos:
- 250 gramos de pistachos
- Dos cucharadas de miel
Paso a paso de la crema:
- Paso 1: En una multiprocesadora, colocar los pistachos y la miel.

Mirá También

La receta de volcán de pistachos y chocolate blanco
- Paso 2: Procesar bien todo hasta que quede una mezcla homogenea.
- Paso 3: Colocar en un frasco esterilizado así la podés guardar durante más tiempo y ya está lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
