El budín es ese postre fácil de hacer, que te salva de preparar alguna comida súper elaborada y que acompaña a la perfección al mate. Además, si le agregás chips y dulce de leche, es superior a cualquiera y es perfecto para convidarle a tus invitados en una tarde o a tus hijos cuando vuelven del cole.

Por eso, acá te contamos esta receta de Agustina Vives, que es fácil y rápida de hacer. A su vez, te saca de apuros y te podés dar ese gustito que tanto queremos después de cenar.
Ingredientes para el budín de vainilla:
- 100 centímentros cúbicos de aceite
- 120 gramos de crema de leche
- 3 huevos
- 250 gramos de harina leudante
- 180 gramos azúcar impalpabe
- 10 gramos esencia de vainilla
- 100 gramos chips de chocolate
- 200 gramos de dulce de leche

Preparación del budín de vainilla:
- Paso 1: Unir todos los ingredientes hasta lograr una mezcla uniforme. Hay que guardar 10 gramos de harina para mezclar con los chips.
- Paso 2: Colocar papel manteca sobre un molde para horno y volcar la mezcla.
Mirá También

Cómo preparar muffins de limón rellenos de crema pastelera (perfectos para la hora del mate)
- Paso 3: Con una cuchara o con una manga, poner el dulce de leche.
- Paso 4: Agregar los chips de chocolate por arriba.

- Paso 5: Llevar al horno por 180 grados por 40 minutos aproximadamente.
- Paso 6: Dejar enfríar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
