El budín es ese postre fácil de hacer, que te salva de preparar alguna comida súper elaborada y que acompaña a la perfección al mate. Además, si le agregás chips y dulce de leche, es superior a cualquiera y es perfecto para convidarle a tus invitados en una tarde o a tus hijos cuando vuelven del cole.
Por eso, acá te contamos esta receta de Agustina Vives, que es fácil y rápida de hacer. A su vez, te saca de apuros y te podés dar ese gustito que tanto queremos después de cenar.
Ingredientes para el budín de vainilla:
- 100 centímentros cúbicos de aceite
- 120 gramos de crema de leche
- 3 huevos
- 250 gramos de harina leudante
- 180 gramos azúcar impalpabe
- 10 gramos esencia de vainilla
- 100 gramos chips de chocolate
- 200 gramos de dulce de leche
Preparación del budín de vainilla:
- Paso 1: Unir todos los ingredientes hasta lograr una mezcla uniforme. Hay que guardar 10 gramos de harina para mezclar con los chips.
- Paso 2: Colocar papel manteca sobre un molde para horno y volcar la mezcla.
- Paso 3: Con una cuchara o con una manga, poner el dulce de leche.
- Paso 4: Agregar los chips de chocolate por arriba.
- Paso 5: Llevar al horno por 180 grados por 40 minutos aproximadamente.
- Paso 6: Dejar enfríar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: