Al igual como los vistes en la película de Disney "La princesa y el sapo", en la vida real los beignets también son deliciosos y un manjar que hay que probar sí o sí. Además, es un postre típico de Nueva Orleans y es ideal para prepararlo en tu casa. Por ello, acá te contamos esta receta para que los puedas poner en práctica, así que tomá nota.
Ingredientes de los beignets:
- 400 gramos de harina
- 1/4 taza de agua tibia
- Media cucharadita de sal
- 20 gramos de levadura fresca
- 1/4 taza de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 2 yemas
- 70 gramos
- Una taza gramos de azúcar glass
Paso a paso de los beignets:
- Paso 1: Hidratar la levadura en el agua junto a un poquito de harina en un ambiente cálido hasta que se formen burbujas.
- Paso 2: En una mesada, colocar la harina y la sal y formar una corona.
- Paso 3: Por otro lado, en un vaso, mezclar la leche con el azúcar y la vainilla.
- Paso 4: Añadir la mezcla de la leche a la harina de a poco y después la levadura.
- Paso 5: Amasar con las manos y sumar el huevo y la yema.
- Paso 6: Cuando la masa esté lisa, incluir la manteca.
- Paso 7: Amasar durante mucho tiempo y después dejarla descansar tapada durante 2 horas.
- Paso 8: Cuando duplique su volumen, estirar con un palo de amasar y formar un cuadrado con grosor.
- Paso 9: Cortar cuadrados anchos y llevarlos a freír en abundante aceite de ambos lados.
- Paso 10: Cuando estén dorados de ambos lados, retirarlos, secarlos, colocarlos el azúcar glass por encima y ya estarán listos para degustar.
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