Juliana Awada veranea en la Patagonia junto a su esposo Mauricio Macri y sus hijas, Valentina y Antonia. Instalada en su hogar de Villa La Angostura, la empresaria textil disfruta de un merecido descanso en familia.
A través de sus historias de Instagram, compartió una foto de su desayuno favorito: chía pudding de mango. Una preparación que se caracteriza por su gran aporte de nutrientes y que es tendencia en el mundo saludable.
¿Qué se necesita y cómo se prepara un chía pudding de mango? Para Ti te explica qué lleva y cómo hacerlo en la comodidad de tu casa.
Ingredientes
- 1 taza de leche de almendras (250 ml)
- 4 cucharadas de semillas de chía
- 1 mango
- Ralladura de lima (opcional)
- Coco en escamas
Preparación
Paso 1: Mezclá la leche de almendras y las semillas de chía y dejalo reposar unos 15 minutos a temperatura ambiente. Remové y llevalo a la heladera durante al menos 4 horas (mejor toda la noche).
Paso 2: Sacá de la heladera y reservá. Por otro lado, licuá mango con un poco de agua y hielo hasta que quede una consistencia sólida.
Paso 3: En el vaso volcá el mango y volcá el chía pudding. Por último, agregá ralladura de lima y coco es escamas.
Cabe decir que este chía pudding es ideal para la hora del desayuno ya que una fuente de vitaminas, minerales, ácidos grasos, proteínas y otros nutrientes fundamentales para comenzar el día lleno de energía.