Cómo preparar palta rellena, el desafío de la gala de eliminación de MasterChef - Revista Para Ti
 

Cómo preparar palta rellena, el desafío de la gala de eliminación de MasterChef

Unos pocos ingredientes alcanzan para esta receta simple, sana y rica. 
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La última gala de eliminación de MasterChef contó con un desafío más que especial: los cinco participantes que quedan en carrera tuvieron que preparar una palta rellena para ascender directamente al balcón.

Esta preparación, caracterizada por su frescura, ofrece múltiples variantes que quedan al criterio de quien la arma. Nosotros, en este caso, te presentamos una receta rica, fácil y muy saludable para sorprender o darte un gusto.

Receta de palta rellena

Ingredientes:

  • Paltas, 3 u
  • Tomates cherry, 200 gr
  • Cebolla de verdeo, 1 u
  • Queso feta, 100 gr
  • Cilantro, 1 atado
  • Naranja, 1 u
  • Jugo de limón, 1 u
  • Aceite de oliva, 50 cc
  • Sal y pimienta, c/n
  • Ají molido, 1 pizca

Preparación:

  • Paso 1: Cortar las paltas en mitades y dorarlas en una sartén bien caliente con aceite de oliva del lado del corazón.
  • Paso 2: Mientras tanto, cortar los tomates al medio, laminar el verdeo, pelar a vivo la naranja y deshojar el cilantro.
  • Paso 3: Condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y oliva. Mezclar todo en un bowl y condimentar con sal, pimienta u oliva.
  • Paso 4: Ahuecar las paltas y agregar la pulpa a la ensalada de tomates. Rellenar las paltas, rallarles el queso por encima. Salpimentar, espolvorear con ají molido y servir.

Tip:

  • No tocar las paltas apenas se ponen en la sartén, dejar que se doren unos minutos, para evitar que se peguen.

Más información en parati.com.ar

 

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