Se acerca la Navidad, una época ideal para reunirte con la familia, cenar todos juntos y degustar los típicas recetas, como vitel toné, pionono, garrapiñada, pero, sobre todo, lo que no puede faltar en ninguna mesa es el pan dulce. Por lo que, si este año, querés hacer uno casero y sin azúcar, acá te contamos cómo prepararlo en casa, así que tomá nota.
Ingredientes del pan dulce sin azúcar:
- 6 huevos
- 50 gramos de eritritol
- 30 mililitros de aceite de coco
- Esencia de vainilla
- Agua de azahar
- 1 cucharadita de maicena
- 240 gramos de harina de almendras
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 130 gramos de frutos secos de preferencia
Paso a paso del pan dulce sin azúcar:
- Paso 1: Batir las claras con el eritritol.
- Paso 2: Agregar los demás ingredientes a las yemas.
- Paso 3: Sumar los frutos secos.
- Paso 4: Añadir con movimientos envolventes las claras batidas.
- Paso 5: Vertir la mezcla en dos moldes para pan dulce.
- Paso 6: Llevar al horno por 25 a 30 minutos aproximadamente. Y ya estará listo para degustar.
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