Pan dulce sin azúcar: una receta ideal para Navidad
 

Cómo preparar pan dulce sin azúcar: una receta perfecta para Navidad

Cómo preparar pan dulce sin azúcar: una receta perfecta para Navidad
Éste es ideal para compartir junto a la familia en la mesa navideña, ya que es delicioso, por lo que acá te contamos cómo prepararlo en casa.
Lifestyle
Lifestyle

Se acerca la Navidad, una época ideal para reunirte con la familia, cenar todos juntos y degustar los típicas recetas, como vitel toné, pionono, garrapiñada, pero, sobre todo, lo que no puede faltar en ninguna mesa es el pan dulce. Por lo que, si este año, querés hacer uno casero y sin azúcar, acá te contamos cómo prepararlo en casa, así que tomá nota.

Cómo preparar pan dulce sin azúcar: una receta perfecta para Navidad
Esta receta no lleva azúcar.

Ingredientes del pan dulce sin azúcar:

  • 6 huevos
  • 50 gramos de eritritol
  • 30 mililitros de aceite de coco
  • Esencia de vainilla
  • Agua de azahar
  • 1 cucharadita de maicena
  • 240 gramos de harina de almendras
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 130 gramos de frutos secos de preferencia
Cómo preparar pan dulce sin azúcar: una receta perfecta para Navidad
Es ideal para hacer en casa.

Paso a paso del pan dulce sin azúcar:

  • Paso 1: Batir las claras con el eritritol.
  • Paso 2: Agregar los demás ingredientes a las yemas.
  • Paso 3: Sumar los frutos secos.
  • Paso 4: Añadir con movimientos envolventes las claras batidas.
  • Paso 5: Vertir la mezcla en dos moldes para pan dulce.
  • Paso 6: Llevar al horno por 25 a 30 minutos aproximadamente. Y ya estará listo para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig