El revuelto gramajo es un plato típico de la cocina argentina y lo encontramos en los mejores bodegones. Además, nunca falla y es riquísimo. Lleva los ingredientes que todos aman, como, por ejemplo, papas fritas o huevo. Por ello, si no sabés cómo prepararlo, acá te contamos esta receta fácil de hacer en casa, así que tomá nota.
Ingredientes del revuelto gramajo:
- 2 papas
- 300 gramos de arvejas
- 4 huevos
- 4 fetas de jamón
- 2 cebollas
- Perejil
- 1 morrón
- Sal y pimienta a gusto
Paso a paso del revuelto:
- Paso 1: Lavar, pelar y cortar en tiritas finas las papas.
- Paso 2: Freír las papas y reservar.
- Paso 3: Cortar las cebollas y el morrón en Juliana y freír. Sumar el jamón.
- Paso 4: Batir los huevos y añadir las papas, las cebollas, el morrón y el jamón previamente cocidos; y también las arvejas.
- Paso 5: Condimentar con sal y pimienta y cocinar la mezcla a fuego bajo.
- Paso 6: Cuando el huevo esté cocido, retirar del fuego y decorar con perejil. Ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: