Si querés preparar algo rápido y con pocos elementos, esta torta de chocolate es perfecta para vos. Tan sólo lleva 2 ingredientes, uno de ellos es boniato y no necesita horno. Por ello, es súper fácil de hacer e ideal para esos días de lluvia. Así que acá te contamos la receta para que puedas cocinarla cuando quieras, por lo que tomá nota.
Ingredientes de la torta de chocolate con boniato:
- 400 gramos de boniato
- 120 gramos chocolate
Procedimiento de la torta de chocolate con boniato:
- Paso 1: Lavar los boniatos con la piel.
- Paso 2: Asar los boniatos en el horno hasta que estén bien tiernos.
- Paso 3: Pelarlos y dejarlos enfríar.
- Paso 4: Derretir el chocolate en el microondas.
- Paso 5: Poner el chocolate y los boniatos en la licuadora y formar una crema.
- Paso 6: Vertir la mezcla en un molde con papel aluminio.
- Paso 7: Alisar la superficie y llevarlo al freezer durante 5 horas.
- Paso 8: Desmoldar y ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: