Cómo reemplazar el salmón rosado cuando preparás rolls (para que la crisis no impida que comas sushi) - Revista Para Ti
 

Cómo reemplazar el salmón rosado cuando preparás rolls (para que la crisis no impida que comas sushi)

El precio del salmón rosado y las restricciones a las importaciones hace que el salmón rosado, el ingrediente estrella del sushi, sea inalcanzable. Por eso, si querés preparar rolls, acá te contamos con qué otro ingrediente lo podés sustituir.
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Los restaurantes especializados en sushi ya están implementando el reemplazo. Por la crisis económica no se consigue salmón rosado. Entonces, lo están reemplazando por trucha patagónica y pesca nacional. Vos podés hacer lo mismo cuando quieras preparar rolls en tu casa.

La suba de precios y las restricciones a las importaciones, impide que se pueda usar salmón rosado cuando se prepara sushi. Pero la buena noticia es que aunque el salmón rosado es la estrella de los rolls, se lo puede reemplazar perfectamente por otros pescados nacionales.

Los pescados blancos nacionales que pueden reemplazar el salmón rosado

Entre las opciones que podés encontrar en la pescadería están:

  • pez limón
  • chernia
  • trucha patagónica
  • corvina
  • pejerrey
  • lenguado
  • besugo
  • la anchoa marinada

Los recortes a la importación y los altos costos impactan sobre el salmón, un insumo que es importado en la Argentina. Afortunadamente los pescados nacionales son una excelente acción para estos casos.



Más información en parati.com.ar

 

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