Te proponemos una receta de pastelería, modificada para quienes no quieren consumir azúcar ni harina.
La publicó la Lic. Rocío Hughetti en su cuenta de Instagram (@levartenutricion) y seguramente te va a resultar muy fácil de hacer.
Si sos fan del coco, no te la podés perder:
Ingredientes
- 2 huevos
- 4 sobres de stevia
- 2 cdas de aceite de coco
- 1 taza de coco rallado
- Relleno : chocolate amargo sin azúcar + pasta de maní.
Preparación
Paso 1: mezclar los huevos con la stevia y aceite de coco. Agregar el coco e integrar.
Paso 2: armar bolitas y ahuecar el centro.
Paso 3: cocinar en la sartén de fondo especial ligeramente aceitada, a fuego mínimo por 12 minutos. Dar vuelta a los 8 minutos o en horno a 170 grados por 10/12 minutos.
Paso 4: una vez frías, rellenar con la mezcla de pasta de maní y chocolate previamente derretido.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: