Cookies de coco rellenas: la receta sin harina ni azúcar – Revista Para Ti
 

Cookies de coco rellenas: la receta sin harina ni azúcar

cookies de coco sin azucar ni harina
Con coco y chocolate, dos ingredientes deliciosos para elaborar estas cookies ideales para la merienda.

Te proponemos una receta de pastelería, modificada para quienes no quieren consumir azúcar ni harina.

La publicó la Lic. Rocío Hughetti en su cuenta de Instagram (@levartenutricion) y seguramente te va a resultar muy fácil de hacer.

Si sos fan del coco, no te la podés perder:

Ingredientes

  • 2 huevos 
  • 4 sobres de stevia
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 1 taza de coco rallado
  • Relleno : chocolate amargo sin azúcar + pasta de maní.

Preparación

Paso 1: mezclar los huevos con la stevia y aceite de coco. Agregar el coco e integrar.

Paso 2: armar bolitas y ahuecar el centro.

Paso 3: cocinar en la sartén de fondo especial ligeramente aceitada, a fuego mínimo por 12 minutos. Dar vuelta a los 8 minutos o en horno a 170 grados por 10/12 minutos.

Paso 4: una vez frías, rellenar con la mezcla de pasta de maní y chocolate previamente derretido.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig