Coulants de chocolate: la receta deliciosa y fácil para sorprender en la mesa del Día de la Madre - Revista Para Ti
 

Coulants de chocolate: la receta deliciosa y fácil para sorprender en la mesa del Día de la Madre

¿Tenés que hacerte cargo del postre para este Día de la Madre? Te lo resolvemos con esta receta espectacular. Vas a dejar a todos sorprendidos y con ganas de repetir la porción.
Lifestyle
Lifestyle

Si en tu familia hay varios fanáticos del chocolate, podés preparar esta receta de coulants. Es más fácil de lo que parece.

Tip importante: los moldes con la masa de chocolate tienen que pasar 3 horas en el congelador antes de ir al horno.

Coulants de chocolate

Ingredientes para 8 unidades

  • 4 huevos
  • 150 gramos de chocolate negro fondant
  • 170 gramos de manteca
  • 115 gramos de azúcar
  • 70 gramos de harina
  • Almendras fileteadas

Preparación:

  • Derretí el chocolate: Cortá en trozos el chocolate y ponelo a derretir en una cacerolita.
  • Añadí la manteca y calentá a baño María removiendo con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave. Dejá templar.
  • En un bowl, batí los huevos con el azúcar.
  • Agregá la crema de chocolate templada y mezclá bien.
  • Incorporá 60 gramos de harina tamizada y revolvé la mezcla.
  • Enmantecá y enhariná 8 moldes individuales. Colocá la preparación. Dejalo en el congelador 3 horas mínimo.
  • Precalentá el horno a 190°. Hornealos durante 13 o 14 minutos.
  • Desmoldalos y decoralos con almendras fileteadas. Serví de inmediato.

Podés servir tus coulants con helado de vainilla o, decorar con frutillas o arándanos.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig