Prepará muy fácilmente este plato francés siguiendo las indicaciones de Dolli Irigoyen. Se trata de una receta sencilla que podrás servir para una comida informar en familia o con amigos.

Ingredientes:
- Manteca 50 gr
- Harina 0000 50 gr
- Leche 500 cc
- Nuez moscada a gusto
- Sal
- Pimienta
- Rodajas de pan 4u
- Jamón cocido 100 gr
- Queso cremoso 250 gr
- Queso Sbrinz 200 gr
- Huevo 1 por persona
- Aceite para freír c/n

Preparación:
- Paso 1: Para hacer una salsa Bechamel, prepare un roux poniendo en una cacerola la manteca, derrita y agregue la harina, cocínela muy bien revolviendo continuamente con un batidor de alambre, agregue la leche caliente y siga revolviendo enérgicamente para que no se hagan grumos.
- Paso 2: Condimente con sal, pimienta y nuez moscada a gusto y la mitad del queso Sbrinz rallado. Reserve.
- Paso 3: Tueste las rodajas de pan y arme un sándwich con el jamón y el queso cremoso, tape con la otra rodaja de pan y bañe con la salsa Bechamel, esparza queso rallado Sbrinz.
- Paso 4: Gratine en un horno fuerte (180 grados) hasta que esté bien dorado y sirva.
- Paso 5: Para la Croque Madame agregue un huevo frito sobre el sandwich.
