Nada mejor que arrancar la semana con una receta fácil y deliciosa, como estos cuadraditos esponjosos de naranja que ideó la Lic. Rocío Hughetti.
Tienen la particularidad de no incluir ingredientes con gluten, pero no por eso dejan de tener sabor y una textura increíble. El video, los ingredientes y el paso a paso publicados en la cuenta de Instagram @levartenutrucion
Ingredientes
- 4 claras
- 80 gr de eritritol ( o 80 gr de azúcar)
- 80 ml de aceite.
- Jugo de 1 naranja grande
- 120 gr de harina de arroz
- 60 gr de almidón de maíz
- 1 cdita de polvo de hornear
Mirá También

Receta de arepas, una comida muy popular de Colombia, Venezuela y Bolivia, by Paulina Cocina
Preparación
Paso 1: batir las claras con el eritritol hasta que tripliquen su tamaño.
Paso 2: agregar el jugo de naranja, el aceite e integrar bien.
Paso 3: sumar los ingredientes secos, previamente tamizados, haciendo movimientos envolventes para que o se baje el batido.
Paso 4: colocar la preparación en un molde de 20x20 aceitado y cocinar en horno precalentado a 170 grados por 25/30 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

Los looks de Pampita y la China Suárez: ambas llevaron vestidos con el color tendencia del verano 2025
Mirá También
