Cuadraditos esponjosos de naranja: la receta sin gluten para la hora del té
 

Cuadraditos esponjosos de naranja: la receta sin gluten para la hora del té 

Cuadraditos esponjosos de naranja
¡Sin gluten y deliciosos! Aprendé a preparar estos cuadraditos esponjosos de naranja en 4 simples pasos. Perfectos para disfrutar en cualquier momento del día.
Lifestyle
Lifestyle

Nada mejor que arrancar la semana con una receta fácil y deliciosa, como estos cuadraditos esponjosos de naranja que ideó la Lic. Rocío Hughetti.

Tienen la particularidad de no incluir ingredientes con gluten, pero no por eso dejan de tener sabor y una textura increíble. El video, los ingredientes y el paso a paso publicados en la cuenta de Instagram @levartenutrucion

Ingredientes

  • 4 claras
  • 80 gr de eritritol ( o 80 gr de azúcar)
  • 80 ml de aceite.
  • Jugo de 1 naranja grande
  • 120 gr de harina de arroz
  • 60 gr de almidón de maíz
  • 1 cdita de polvo de hornear

Preparación

Paso 1: batir las claras con el eritritol hasta que tripliquen su tamaño.

Paso 2: agregar el jugo de naranja, el aceite e integrar bien.

Paso 3: sumar los ingredientes secos, previamente tamizados, haciendo movimientos envolventes para que o se baje el batido.

Paso 4: colocar la preparación en un molde de 20x20 aceitado y cocinar en horno precalentado a 170 grados por 25/30 minutos.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig