Nada mejor que arrancar la semana con una receta fácil y deliciosa, como estos cuadraditos esponjosos de naranja que ideó la Lic. Rocío Hughetti.
Tienen la particularidad de no incluir ingredientes con gluten, pero no por eso dejan de tener sabor y una textura increíble. El video, los ingredientes y el paso a paso publicados en la cuenta de Instagram @levartenutrucion
Ingredientes
- 4 claras
- 80 gr de eritritol ( o 80 gr de azúcar)
- 80 ml de aceite.
- Jugo de 1 naranja grande
- 120 gr de harina de arroz
- 60 gr de almidón de maíz
- 1 cdita de polvo de hornear
Preparación
Paso 1: batir las claras con el eritritol hasta que tripliquen su tamaño.
Paso 2: agregar el jugo de naranja, el aceite e integrar bien.
Paso 3: sumar los ingredientes secos, previamente tamizados, haciendo movimientos envolventes para que o se baje el batido.
Paso 4: colocar la preparación en un molde de 20x20 aceitado y cocinar en horno precalentado a 170 grados por 25/30 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: