Ingredientes
- 100cc de aceite de girasol
- 3 huevos
- 200gr de azúcar
- Ralladura de 1 limón
- Jugo de 1 limón
- 350gr de harina leudante
Glace
- 250 gr de azúcar impalpable
- Jugo de limón (cantidad necesaria)
- 1 cdita de aceite Legítimo
Preparación
- Paso 1: En un bowl, mezclá huevos, aceite, ralladura, y azúcar. Integrá bien y luego intercalá la harina con el jugo de limón.
- Paso 2: Verté la mezcla en una asadera chica, enmantecada y enharinada.
- Paso 3: Horneá a 160 grados por unos 20 minutos. Retirá y, en caliente o tibio, cubrí con el glace.
Glace con tip by Jimena Monteverde
Mezclá el azúcar impalpable con el jugo de limón gradualmente y la cdita de aceite. ¡La magia está en el aceite, que mantendrá el interior siempre húmedo mientras se forma una deliciosa capa seca por fuera! Ideal también para budines.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: