Día de la Bandera: receta fácil de alfajores para la merienda by Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

Día de la Bandera: receta fácil de alfajores para la merienda by Jimena Monteverde

Para celebrar el día de nuestra bandera te proponemos una receta express y fácil para acompañar los mates de la tarde.
Lifestyle
Lifestyle

Ingredientes

  • 1 paquete de tapas de empanada hojaldre (puede ser criolla)
  • Harina para estirar
  • 500 grs. de dulce de leche repostero
  • Chocolate baño blanco
  • Confites celestes y amarillos (o granas)
Alfajores para la merienda by Jimena Monteverde.

Preparación

  • Paso 1: Estirá las tapas de empanada finitas con un poco de harina.
  • Paso 2: Cortá con un cortante redondo y colocalas en una placa limpia. Luego, pinchá con un tenedor.
  • Paso 3: Llevá al horno fuerte durante unos 8 minutos. ¡Se cocina rápido!
  • Paso 4: Retirá del horno y uní de a 3 tapitas con el dulce de leche repostero.
  • Paso 5: Bañá con el chocolate blanco y antes de que se seque decorá con los confites celestes y amarillos formando la bandera argentina.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig