Esta forma de preparar espinacas es para salir un poco de la clásica pascualina o de la tortilla: además, es muy simple y se prepara en poco tiempo.
La receta y su procedimiento fueron publicados en la cuenta @lucaricato donde, además, sugieren esta preparación como dip para comer con nachos en una picada diferente y saludable.
Ingredientes
- 1 atado de espinaca o un paquete de espinaca congelada
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de manteca
- 100 cm3 de leche
- sal, pimienta, nuez moscada
- queso rallado, queso cremoso (a gusto)
Preparación
Paso 1: lavá y cortá la espinaca o poné un paquete de espinaca congelada en una sartén al fuego. Dejala ablandar durante 5 minutos a fuego medio.
Paso 2: agregá la maicena y revolve bien durante 1 minuto.
Paso 3: sumá la manteca y leche hasta cubrir.
Paso 4: dejando el fuego moderado, remové bien hasta que espese.
Paso 5: cuando tome el punto que te guste, condimentá con queso rallado, queso cremoso, nuez moscada, sal y pimienta.
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