Esta es la última tendencia en repostería para hacer huevos de Pascua: Eva Bargiela nos enseña la receta para preparara egg cake - Revista Para Ti
 

Esta es la última tendencia en repostería para hacer huevos de Pascua: Eva Bargiela nos enseña la receta para preparara egg cake

Te presentamos un nuevo postre para que puedas sorprender a tu familia en estas Pascuas. Un huevo de chocolate con relleno de torta sólo apto para golosos. La modelo nos brinda una receta súper fácil y riquísima para que puedas lucirte en esta fecha.
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Llegan las Pascuas y con ello el disfrute de algunas de las elaboraciones culinarias tradicionales de estas fechas. Pero también se pueden descubrir creaciones más novedosas y aprovechar para realizarlas en casa.

Si estás cansada de los huevos de Pascua tradicionales, este año hay una nueva tendencia en repostería: la egg cake, que son de chocolate pero elaborados con relleno de tortas.

La variedad es infinita, pero Eva Bargiela realizó unaopción súper rica y fácil para servir en la mesa de Pascuas con mucho chocolate y dulce de leche.

Video: Eva Bargiela nos enseña su receta de la egg cake

Eva Bargiela.

Receta egg cake, la última tendencia en repostería

Ingredientes

  • 1 modele de huevo de pascuas
  • chocolate blanco
  • dulce de leche
  • 1 pionono dulce
  • crema de avellanas
  • almendras
  • merengueros
  • huevos chiquitos y tabletas de chocolate blanco y negro para decorar

Preparación

  • Paso 1: Derretí el chocolate cobertura y lo vertís en un molde de huevo de pascua.
  • Paso 2: Esparcilo bien y dejalo enfriar.
  • paso 3: Luego colocale un poco de dulce de leche para pegar la primera capa de pionono para hacer la base.
  • Paso 4: Por encima, colácale crema de avellanas y sobre esa, las almendras molidas
  • Paso 5: Después, colocá otra segunda capa de pionono y como último relleno colocá nuevamente dulce de leche y unos merengues molidos.
  • Paso 6: Poné un plato por debajo y desmoldá el huevo de chocolate.
  • Paso 7: Decorar con mini huevos y tabletas de chocolate tanto blancos como negros.
  • Paso 8: Como toque final, derretí el chocolate negro y espolvorealo encima en forma de hilos

Más información en parati.com.ar

 

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