Para tener a mano en la heladera y disfrutar de algo dulce, te proponemos un flan de coco reducido en azúcares.
La receta es de @levartenutricion y es muy fácil de realizar. Si querés hacer más cantidad, simplemente, tenés que multiplicar los ingredientes.
Mirá También

Tarta de espárragos: la receta fácil y práctica de Escuela de cocina, ideal para que los chicos coman verduras
Ingredientes
-1 huevo
-2 sobres de stevia
-50 ml de leche descremada.
-1 pizca de esencia de vainilla.
-2 cdas de coco rallado.
-1 cda de dulce de leche @santaclara.ar
Procedimiento
1- Mezclar el huevo con el endulzante, esencia y leche.
2- Incorporar el coco rallado e integrar bien.
3- Pincelar un molde con el dulce de leche y colocar la mezcla.
4- Cocinar en horno a baño María a 160 grados por 15 minutos (o hasta introducir un palito y que salga seco).
5- Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en heladera por un mínimo de 2 horas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
