Para tener a mano en la heladera y disfrutar de algo dulce, te proponemos un flan de coco reducido en azúcares.
La receta es de @levartenutricion y es muy fácil de realizar. Si querés hacer más cantidad, simplemente, tenés que multiplicar los ingredientes.
Ingredientes
-1 huevo
-2 sobres de stevia
-50 ml de leche descremada.
-1 pizca de esencia de vainilla.
-2 cdas de coco rallado.
-1 cda de dulce de leche @santaclara.ar
Procedimiento
1- Mezclar el huevo con el endulzante, esencia y leche.
2- Incorporar el coco rallado e integrar bien.
3- Pincelar un molde con el dulce de leche y colocar la mezcla.
4- Cocinar en horno a baño María a 160 grados por 15 minutos (o hasta introducir un palito y que salga seco).
5- Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en heladera por un mínimo de 2 horas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: