Si estás con ganas de preparar algo dulce pero no tenés demasiados ingredientes (ni ganas de realizar algo demasiado elaborado) te proponemos esta receta súper simple, que vas a tener lista en menos de una hora. Además, no lleva harina, con lo cual es apta para celíacos.
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 gramos de coco
- 100 gramos de azúcar
Preparación
Paso 1: Batí los huevos con el azúcar.
Paso 2: Añadí el coco, mezclando con movimientos envolventes a la preparación anterior. Reservar en la heladera durante media hora.
Paso 3: Enmantecá una placa para horno, mientras lo encendés a temperatura moderada.
Paso 4: Con una cucharada disponé la mezcla a lo largo de la placa procurando que estén separadas entre sí, ya que se van a expandir con el calor.
Paso 5: Horneá durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Extra tip: se comen solos, con mermeladas o el dulce que más te gusta. También se pueden usar como tapitas de alfajor.