Campari es único e icónico y comparte su espíritu con Para Ti, una revista que pasó a ser un medio de comunicación digital y atraviesa varias generaciones argentinas. La marca se sumó a las celebraciones que el medio lleva a cabo con motivo de su centenario. Esta vez el match entre la marca y Para Ti tuvo lugar con una barra roja ubicada en un punto estratégico dentro del Hipódromo de Palermo que ofreció dos cócteles durante toda la noche: el Campari Tonic y el cóctel diseñado especialmente para el evento por el reconocido bartender Sebastián García el CamParaTi.
Tutorial: cómo preparar un CamParaTi
Sebastián García es el bartender host de Campari y trabaja en Presidente, el bar ubicado en el puesto 61 dentro del ranking de los mejores del mundo. Sus creaciones son únicas y sus tips para la preparación de cócteles resultan imbatibles.
El secreto del CamParaTi está en los ingredientes, en la técnica empleada para generar cada blend y en utilizar la cantidad justa de producto con el objetivo de lograr el balance deseado. Incluye Campari, gin Bulldog, jarabe de sauco, jugo de limón, maracuyá y una hoja de albahaca.
El CamParaTi, un cóctel diseñado exclusivamente para la revista, incluye Campari, gin Bulldog, jarabe de sauco, jugo de limón, fruta de la pasión (maracuyá) y una hoja de albahaca.
El Campari Tonic, la otra propuesta de la noche, es un clásico ideal para la temporada de verano, fresco, ideal para compartir entre amigos y simple de realizar en casa. Sebastián García nos comparte sus tips:
- La cristalería es muy importante y si bien los tonics se sirven en copón también se puede usar el vaso de trago largo
- El cóctel tiene que tener una buena cantidad de hielo de roca grande para que mantenga la temperatura pero no se agüe.
- Las proporciones: 30% de la copa con Campari (la copa ya debe contener el hielo), 70% de Tónica y 1 rodaja de limón.
Celebrado en el Hipódromo de Palermo, el desfile formó parte de la serie de eventos llevados a cabo por los 100 años de Para Ti. Los diseñadores elegidos para formar parte del desfile fueron Natalia Antolín, Laurencio Adot, Adrián Brown, Camila Romano y Javier Saiach. Además, Taína Laurino fue la conductora del evento y la encargada de ir relatando cada pasada.