Esta vez, la nutricionista Antonela Robledo Irigoyen (@antonutri) nos enseña a preparar una hamburguesa 🍔 de quinoa. Proteíca, rica en fibra y deliciosa, además súper simple de preparar, la veggie que siempre te salva... Para 12 hamburguesas + extra si querés, les das forma bolita y hacés 12 mini falafel:
🥣 Cantidades de #ingredientes:
- 200 grs de Quinoa Cocida - en el video te muestro cómo lavar y eliminar la saponina - clave que esté bien lavada
- 1 cebolla 🧅
- 1 zanahoria 🥕
- 12 cubos de queso 🧀
- Aromáticas ( perejil, cilantro, menta) a gusto. 🌱
- 4 cucharadas de harina de avena
- sal marina y ajo en polvo, a gusto. 🧄 🧂
Procedimiento
- Lavar bien la quinoa - Hervirla y reservar.
- Incorporar los vegetales cortados bien chiquitos.
- Sumar Condimentos.
- Dar forma y rellenar con trocito de queso.
- Cocinar en sartén vuelta y vuelta o en freidora de aire/ horno durante 20’ así queda bien crocante x fuera y cremoso x dentro.
- A disfrutar.
📌 Se pueden conservar en freezer durante 3 meses.
🪄 Una receta de Antonella Robledo Irigoyen , deconstruyendo alimentaciones por el mundo 🌎 // antonutri.com.ar 👩💻
Fuente: Antonella Robledo Irigoyen Lic. en Nutricion - MP 2151 - Especialista en Nutricion deportiva y funcional. Deconstruyendo Alimentaciones por el mundo Con Ciencia y Consciencia . Acompaña actualmente el desarrollo de deportistas Elite, cocinera de pasión combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de ̈Pasaplatos ̈ (Canal 13) IG: @anto.nutri - WEB: https://antonutri.com.ar/
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