Conocida por su fase vegetariana, Juana Viale ya ha demostrado con variados posteos en redes sociales que además le gusta cocinar y preparar ricos platos con las verduras que cosecha en su huerta. Por otra parte su hija Ámbar de Benedictis es vegana, lo que obliga a la nieta de Mirtha Legrand a ser aún más creativa con los platos que sirve en su mesa familiar.
Esta vez no fue la excepción, ya que la conductora de las mesazas publicó el paso a paso de una receta vegana "breve y simple", tal como ella misma dijo, para la cena. Y mostró el paso a paso en sus stories de Instagram.
“Ayer, antes de irme a dormir, repollos de todo tipo... ¿Alguien de por acá querrá la receta? Breve y simple, pero receta al fin”, escribió Juana junto a la foto de un plato a puro verde, donde se lucían repollitos de Bruselas, repollo colorado, champiñones y algún otro ingrediente, todo sazonado con semillas.
Luego, en sus stories, la conductora subió el paso a paso de su receta, que es el siguiente:
Paso 1: lavar y poner a hervir los repollitos de Bruselas.
Paso 2: pelar y cortar media cebolla, sofreir con un poco de aceite, y agregar los bastoncitos de champiñones (Juana explicó que le sobraron del mediodía).
Paso 3: lavar y cortar repollo morado y agregar a la sartén para que se cocine junto a la cebolla y los champiñones.
Paso 4: Agregar los repollitos de Bruselas ya cocidos, mezclar y condimentar la preparación a gusto. Juana aconsejó usar varios condimentos. “Voilà”, fue la expresión que utilizó Juana para presentar el plato terminado.