Juliana Awada es reconocida por usas sus redes sociales para brindar la oportunidad a sus seguidores de acercarse a la cocina a través de sus recetas sanas y simples de hacer que se vuelven irresistibles para cualquier paladar. Mientras disfruta de sus vacaciones en el sur del país, encontró la preparación perfecta para acompañarla en la tarde.
Este domingo la ex primera dama eligió un budín de banana para merendar y compartió los pocos ingredientes que se necesitan. Y la realidad es que le pone un toque muy especial utilizando azúcar mascabo, chips de chocolate y harina de almendras… ¡a hornear!
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 huevos
- 2 tazas de harina de almendras
- 1 taza de azúcar mascabo
- Esencia de vainilla c/n
- Polvo de hornear c/n
- Chips de chocolate c/n
Preparación
Paso 1: Pisar las bananas y hacer un puré.
Paso 2: Batir el azúcar mascabo con los huevos e incorporar la harina de almendras, el polvo de hornear, la esencia de bainilla, el puré de bananas y los chips de chocolate.
Paso 3: Mezclar todo sin batir.
Paso 4: Colocar la mitad de la preparación en una budinera enmantecada y enharinada.
Paso 5: Cocinar durante 40 minutos en horno a 170° hasta que al meter un cuchillo en el centro y salga seco.