Juliana Awada es una amante de la comida casera. La ex primera dama suele compartir con sus seguidores de Instagram las fotos de sus platos preferidos y en esta ocasión mostró una delicia especial para disfrutar en un día de bajas temperaturas: una sopa de zanahorias con curry y leche de coco.
Tal como ya ha mostrado en otras ocasiones, la esposa de Mauricio Macri, que recientemente mostró imágenes de su departamento porteño-, suele condimentar sus preparaciones con sabores exóticos y especias tan particulares como el curry y también aprovechar todos los beneficios de la cocina vegetariana, como el agregado de la leche de coco a la sopa.
Como en otras ocasiones, su plato está exquisitamente servido en un plato hondo blanco y presentado sobre otro, playo y de color gris. Ambos, sobre un apoya platos de mimbre. Sobre la mesa, se luce un mantel en los mismos colores, una servilleta al tono y flores en el centro de mesa.
Cómo preparar sopa de zanahorias
Ingredientes:
- Cebolla, 1 grande o dos medianas
- Ajo, 1 diente
- Zanahorias, 4
- Leche, 2 tazas (si se desea, reemplazar por leche de coco)
- Agua, 2 tazas
- Curry, 1 cda.
Preparación:
- Paso 1: Picar la cebolla a groso modo, el ajo y la zanahoria en rodajas.
- Paso 2: En una olla con un chorrito de oliva, dorar primero las zanahorias, luego la cebolla y por último el ajo.
- Paso 3: Salpimentar, incorporar la leche y el agua y dejar cocinar por 15 o 20 minutos a fuego medio.
- Paso 4: Licuar toda la mezcla, con el curry, y listo para servir.