Los knishes de papa son unos bollos rellenos de puré cremoso típicos de la cocina judía y, a su vez, son deliciosos. Por lo tanto, si vos los querés preparar en tu casa, podés seguir esta receta de Ailu Tokman, que es ideal para compartir en una cena con amigos. Por ello, acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes de los knishes de papa:
- 1 kilo de harina
- 500 mililitros de agua
- Media taza de aceite
- 25 gramos de sal
- 1,5 kilo de papas
- 4 cebollas
- Sal y pimienta a gusto
Procedimiento de los knishes de papa:
- Paso 1: Hervir las papas peladas.
- Paso 2: Mezclar la harina con el agua, el aceite y la sal.
- Paso 3: Amasar hasta formar una masa y dejarla reposar.
- Paso 4: Cortar la cebolla en cuadraditos chiquitos y rehogarla en una sartén con aceite.
- Paso 5: Cuando las papas estén cocidas, pisarlas hasta formar un puré.
- Paso 6: Juntar el puré de papas con las cebollas, la sal y la pimienta.
- Paso 7: Dividir la masa en dos y amasar hasta formar un cuadrado.
- Paso 8: Colocar el relleno en todo un extremo y enrollar.
- Paso 9: Aplastar con la mano para formar porciones iguales y cortar.
- Paso 10: Cerrar bien los dos extremos y uno de ellos lo metés para adentro.
- Paso 11: Colocar las los bollos en una fuente previamente aceitada.
- Paso 12: Pincelar con huevo y llevar al horno máximo hasta que se doren y ya estarán listos para degustar.
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