Kokush es un postre de la cocina hebrea, que consiste en facturas de chocolate. Es delicioso y lo podés preparar en tu casa. Para ello, esta receta es ideal para vos, ya que presenta simples pasos a seguir, es rápida de hacer, no te llevará mucho tiempo y además es perfecta para compartir con amigos. Por lo tanto, acá te contamos cómo realizarlo, así que tomá nota.
Ingredientes para la masa del kokush:
- 1 kilo de harina 0000
- 20 gramos de levadura en polvo
- 3 huevos
- 1 taza azúcar
- 1 taza aceite
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- 2 vasos agua
Ingredientes para el relleno:
- 1 vaso de cacao
- 1 vaso de azúcar
- Medio vaso de aceite
Paso a paso de la masa del kokush:
- Paso 1: Mezclar el azúcar con los huevos, el aceite, la vainilla, la harina, la levadura y el agua hasta formar una masa.
- Paso 2: Dejar descansar una hora hasta que duplique su tamaño.
Procedimiento del relleno:
- Paso 1: Integrar el cacao con el azúcar.
- Paso 2: Agregar el aceite y mezclar hasta que quede una pasta.
- Paso 3: Cuando la masa esté lista, la cortamos en 5 pedazos.
- Paso 4: Estirar uno de los pedazos, esparcir un poco de la pasta de chocolate y enrollar. Así sucesivamente con todos los bollos.
- Paso 5: Colocarlos en una placa previamente enharinada y enmantecada, pintarlos con huevo y llevarlos al horno por 40 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: