Kokush: la receta de uno de los postres judíos más deliciosos – Revista Para Ti
 

Kokush: la receta de uno de los postres judíos más deliciosos

Kokush: la receta de uno de los postres judíos más deliciosos
Es un plato típico de la cocina hebrea y consiste en masitas rellenas de chocolate, por lo que, si querés hacerlas en tu casa, acá te contamos el paso a paso.
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Kokush es un postre de la cocina hebrea, que consiste en facturas de chocolate. Es delicioso y lo podés preparar en tu casa. Para ello, esta receta es ideal para vos, ya que presenta simples pasos a seguir, es rápida de hacer, no te llevará mucho tiempo y además es perfecta para compartir con amigos. Por lo tanto, acá te contamos cómo realizarlo, así que tomá nota.

Kokush: la receta de uno de los postres judíos más deliciosos
Kokush: la receta de uno de los postres judíos más deliciosos

Ingredientes para la masa del kokush:

  • 1 kilo de harina 0000
  • 20 gramos de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza aceite
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 vasos agua

Ingredientes para el relleno:

  • 1 vaso de cacao
  • 1 vaso de azúcar
  • Medio vaso de aceite
Kokush: la receta de uno de los postres judíos más deliciosos
Podés hacer kokush en tu casa.

Paso a paso de la masa del kokush:

  • Paso 1: Mezclar el azúcar con los huevos, el aceite, la vainilla, la harina, la levadura y el agua hasta formar una masa.
  • Paso 2: Dejar descansar una hora hasta que duplique su tamaño.

Procedimiento del relleno:

  • Paso 1: Integrar el cacao con el azúcar.
  • Paso 2: Agregar el aceite y mezclar hasta que quede una pasta.
  • Paso 3: Cuando la masa esté lista, la cortamos en 5 pedazos.
Kokush: la receta de uno de los postres judíos más deliciosos
Esta receta es fácil de hacer en tu casa.
  • Paso 4: Estirar uno de los pedazos, esparcir un poco de la pasta de chocolate y enrollar. Así sucesivamente con todos los bollos.
  • Paso 5: Colocarlos en una placa previamente enharinada y enmantecada, pintarlos con huevo y llevarlos al horno por 40 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, ya estarán listos para degustar.

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