La original receta del brownie de chocolate y café de Felicitas Pizarro que se sirve con salsa de caramelo - Revista Para Ti
 

La original receta del brownie de chocolate y café de Felicitas Pizarro que se sirve con salsa de caramelo

Es una reversión de la opción clásica ya que se le suma un ingrediente clave -el café- y la propuesta de la cocinera de El gran premio de la cocina es llevarlo a la mesa con una salsa riquísima y calentina... !Ideal para los días más frios del invierno!
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Una propuesta ideal para la merienda o el mate.

La receta del brownie con café

Ingredientes:

  • 110 gramos de manteca
  • 3-4 taza de azucar
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 3-4 tazas de cacao en polvo
  • 1-2 taza de café recién hecho
  • 1-2 taza de harina
  • 1-2 taza de chocolate picado o chips

Preparación:

En un bowl batir la manteca, azúcar, café, huevos y vainilla. Incorporar la harina y el cacao. Integrar los chips de chocolate y el chocolate picado. Llevar a una placa enmantecada y enharinada y a horno precalentado a 180 grados por unos 20 o 25 minutos. Una vez listos, enfriar, cortar y espolvorear con cacao en polvo.

Para la salsa Caramel: hacer un caramelo con 1 tazada de azúcar, agregar manteca (3 cucharadas de manteca) a temperatura ambiente y 1/2 taza de crema de leche. Extracto de vainilla y cristales de sal. Batidor hasta que quede homogénea y servir tibio.

Más información en parati.com.ar

 

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