Después de tantas recetas de budín de vainilla o de chocolate o marmolado, ya no tenés más ideas sobre qué sabor preparar. Por ello, ésta de Carolina Zelikson con vino tinto es exótica, diferente y deliciosa y acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes del budín con vino tinto:
- 2 huevos
- 125 gramos de azúcar mascabo
- 125 gramos de aceite
- 125 mililitros de vino tinto
- 100 gramos de mermelada de frutos rojos
- 225 gramos de harina 0000
- 30 gramos de cacao amargo en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
Preparación del budín con vino tinto:
- Paso 1: Precalentar el horno a 170 grados.
- Paso 2: Enmantecar el molde.
- Paso 3: Tamizar la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y reservar.
- Paso 4: Batir el azúcar con los huevos hasta que espumen.
- Paso 5: Agregar el aceite y la mermelada y mezclar.
- Paso 6: Incorporar a la mezcla el vino tinto y la mezcla de harina y cacao.
- Paso 7: Mezclar hasta que esté completamente integrado.
- Paso 8: Verter la mezcla en el molde y hornear a 170 grados entre 50 y 60 minutos.
- Paso 9: Dejar enfríar y degustar.
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