Ingredientes
- Azúcar 200
- Ralladura de limón 1 u
- Manteca blanda 100 g
- Aceite 2 cdas .
- Huevos 2 u
- Jugo de limón 2 cdas
- Harina 0000 190 g
- Polvo para hornear 1 cdita
- Sal pizca
- Leche 120ml
Glaseado de limón
- Azúcar impalpable 100 g
- Jugo de limón 2 cdas aprox ir viendo según consistencia deseada.

Preparación

- Paso 1: Perfumá bien el azúcar con ralladura de limón, luego sumar esta preparación a la manteca blanda y empezá a cremar hasta que los cristales del azúcar desaparezcan.
- Paso 2: a continuación poné los huevos y volvé a mezclar, agregar jugo de limón exprimido, aceite y la leche.
- Paso 3: En el bowl de la harina agregá polvo para hornear y una pizca de sal para resaltar todo el sabor del limón. Luego verté esta preparación en la anterior y mezclá todo hasta que no quede ningún grumo.
- Paso 4: Colocá la preparación en una budinera forrada de papel manteca, y llevá al horno precalentado a unos 160º más o menos unos 45 minutos.

- Paso 5: Para el gaseado, agregá el jugo de limón al azúcar impalpable , mezclá y luego bañá el budín.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
