Los platos de la abuela son los manjares que nuestros paladares nunca van a poder olvidar, por eso esta receta podría retrotraernos a aquellos domingos en los que íbamos a almorzar a su casa. Estos buñuelos dulces son súper rápidos y fáciles de hacer y acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes de los buñuelos dulces:
- 250 gramos de harina 0000
- 2 cucharaditas de polvo leudante
- Media cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- 250 centímetros cúbicos de leche
- Aceite para freír
- Azúcar impalpable para espolvorear
- Esencia de vainilla
Preparación de los buñuelos dulces
- Paso 1: Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
- Paso 2: Poner la mezcla de la harina en un bowl junto con la cucharada de azúcar.
- Paso 3: Agregar el huevo, el aceite, la esencia de vainilla y la leche.
- Paso 4: Batir hasta que no queden grumos.
- Paso 5: Con una cuchara, tomar pequeñas porciones y freir en aceite no muy caliente.
- Paso 6: Cuando estén doraditos, retirar del aceite con una espumadera.
- Paso 7: Espolvorear con azúcar impalpable y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: