La receta de galletitas de chocolate y pistacho ideales para la merienda
 

La receta de galletitas de chocolate y pistacho ideales para la merienda

La receta de galletitas de chocolate y pistacho ideales para la merienda
Son perfectas para compartir con tus amigas o con tus hijos debido a que son riquísimas y además son diferentes al resto, por lo que acá te contamos cómo prepararlas en tu casa.
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Tener diferentes opciones a la hora de merendar a veces no es tan sencillo debido a que se nos suelen acabar las opciones. Por ello, esta receta de galletitas de chocolate y pistacho son perfectas para este momento de la tarde. Son riquísimas, las podés compartir con tus amigos o con tus hijos, son fáciles de hacer en tu casa, son diferentes al resto, por lo que son originales y acá te contamos cómo prepararlas, así que tomá nota.

La receta de galletitas de chocolate y pistacho ideales para la merienda
Estas galletitas de chocolate y pistacho son ideales para la merienda.

Ingredientes de las galletitas de chocolate y pistacho:

  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina leudante
  • Media taza de azúcar rubia
  • Media taza de azúcar común
  • 100 gramos de manteca
  • 90 gramos de crema de pistacho
  • Una taza y media de chips de chocolate
  • Media taza de pistachos pelados (opcional)
La receta de galletitas de chocolate y pistacho ideales para la merienda
No te podés perder estas galletitas de chocolate y pistacho.

Procedimiento de las galletitas:

  • Paso 1: Derretir la manteca y mezclarla con ambos azúcares.
  • Paso 2: Añadir los huevos y la crema de pistacho.
  • Paso 3: Agregar la harina. Integrar hasta obtener una mezcla homogenea.
  • Paso 4: Sumar las chips de chocolate con movimientos envolventes.
  • Paso 5: Partir los pistachos y sumarlos a la mezcla.
La receta de galletitas de chocolate y pistacho ideales para la merienda
Esta receta es fácil de hacer en casa.
  • Paso 6: Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno previamente enharinada y enmantecada.
  • Paso 7: Llevar la fuente al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doraditas. Y ya están listas para degustar.

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