"Si bien no suelo postear recetas, quiero compartirles la de los #Ñoquis que me hacía mi abuela -y hoy los hacemos, adaptados, en Tegui-. Espero que los disfruten tanto como yo!!", adelanta en uno de los posteos en redes que hizo Germán Martitegui.

Ingredientes (para 10 personas)
- 850 g de ricota
- 90 g de harina
- 2 huevos
- 20 g de queso parmesano
- 1 kg de hongo portobello
- 500 g de crema de leche
- 20 g de ajo

Preparación
- Paso 1: Dejá la ricota envuelta en un trapo por una noche, para sacar toda el agua posible.
- Paso 2: Rallá el parmesano.
- Paso 3: Mezclá la ricota, la harina y los huevos.
- Paso 4: Armá los ñoquis.
- Paso 5: Para el crocante de hongos, limpiá con paño apenas húmedo, cortá en láminas y secá en horno bien bajo por 4 horas -75º ideal-.
- Paso 6: Para la crema, ponele al ajo aceite de oliva y envolvelo en papel aluminio.
- Paso 7: Cociná en el horno a 180º durante 15 minutos -hasta que esté tierno-.
- Paso 8: Poné a cocinar los ñoquis en una cacerola con agua y sal.
- Paso 9: Calentá la crema, agregá el ajo rostizado, salpimentá y pasá todo por una procesadora.
- Paso 10: Poné la crema sobre la base del plato, acomodá los ñoquis. Poné el crocante de hongos y terminá con láminas del queso parmesano.