La receta de la empanada gallega light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de la empanada gallega light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es una propuesta perfecta para una comida rápida pero saludable y liviana
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Ideal para un almuerzo o una cena liviana.

La receta de la empanada gallega light

  • 2 tapas para tarta light
  • 1-2 kilo de cebolla
  • 2 ajíes rojos
  • 1 lata de tomates
  • 1 lata de atún al natural
  • 1 lata de caballa la natural
  • 1 huevo
  • Ajo, pimentón y laurel

Preparación:

  1. Lubicar un molde para tarta con rocío vegetal y acomodar las tapas.
  2. Cortar la cebolla en juliana fina. Picar el diente de ajo. Poner el huevo a hervir y luego picar.
  3. Lubricar una sartén con rocío vegetal, rehogar el ají y la cebolla hasta que esta quede transparente. Agregar el ajo y cocinar 1 minuto.
  4. Luego incorporar el tomate (previamente picado), el atún, la caballa, el laurel y el pimentón. Dejar cocinar hasta la preparación se seque un poco.
  5. Retirar el laurel, añadir el huevo y volcar el relleno sobre la masa, cubrir con la otra tapa de masa, hacer el repulgue y pinchar con tenedor y pintar con leche.
  6. Cocinar en horno moderado hasta que se dore.

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