La receta de la tarta de cebollas caramelizadas y queso: no lleva azúcar
 

La receta de la tarta de cebollas caramelizadas y queso: no lleva azúcar

La receta de la tarta de cebollas caramelizadas y queso: no lleva azúcar
Es deliciosa, perfecta para preparar viandas diferentes e innovadoras y también para compartir en una cena familiar, por lo que acá te contamos el paso a paso.
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Si estás cansada de que tus viandas siempre sean iguales y querés innovar un poco más o probar nuevos sabores, pero tampoco pretendés estar horas dentro de la cocina, esta tarta de cebollas caramelizadas y queso es ideal para vos. Es rica, fácil de hacer, perfecta para llevar al trabajo o a la facultad y también para compartir con tu familia, pero lo sorprendente es que no lleva azúcar. Por ello, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

La receta de la tarta de cebollas caramelizadas y queso: no lleva azúcar
Esta tarta de cebolla es ideal para compartir en una cena con tu familia.

Ingredientes para la tarta de cebollas caramelizadas y queso:

  • 1 kilo de cebolla
  • Masa para tarta
  • 2 huevos
  • Manteca
  • 150 mililitros de crema
  • 100 gramos de queso cremoso
  • 100 gramos de queso muzzarella
La receta de la tarta de cebollas caramelizadas y queso: no lleva azúcar
Con esta tarta, tus viandas ya no serán lo que eran.

Paso a paso de la tarta de cebollas caramelizadas y queso:

  • Paso 1: Cortar la cebolla en Juliana y cocinarla en una sartén con manteca.
  • Paso 2: Bajar el fuego y dejar que se cocine sola hasta que esté cristalina. Así se caramelizará sola.
  • Paso 3: Retirar del fuego y agregar los huevos ya batidos, la crema y ambos quesos.
  • Paso 4: Estirar la masa para tarta y colocar una tapa en una placa previamente aceitada.
  • Paso 5: Por arriba, colocar el relleno.
  • Paso 6: Taparla con la otra tapa y hacer el repulgue.
  • Paso 7: Llevar al horno aproximadamente por 40 minutos o hasta que esté dorada. Y ya estará lista para degustar.

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