Una tarta de choclo es un plato rico y saludable, que enamora a todos, ya que es rápida de hacer y nos saca de apuros. Sin embargo, la receta de Jimena Monteverde tiene un detalle diferente, que la beneficia y la convierte en una cena más sana: la base es de papa. Acá, te contamos el paso a paso.
Ingredientes:
- 2 papas crudas.
- 1 bolsa de choclo congelado.
- 1 cebolla picada.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de maicena.
- Sal y nuez moscada.
- 3/4 taza de leche.
- 100gramos de queso cremoso.
Preparación:
- Paso 1: Rallar las papas y escurrirlas muy bien.
- Paso 2: Colocar aceite en una tartera y acomodar las papas secas a modo de masa.
- Paso 3: Llevar al horno hasta que este doradita y reservar.
- Paso 4: Picar una cebolla y cocinarla en una sartén con sal y aceite.
- Paso 5: Agregar el choclo congelado, la nuez moscada, la maicena y la leche.
- Paso 6: Mezclar bien hasta que quede espeso.
- Paso 7: Retirar del fuego, agregar los huevos y el queso.
- Paso 8: Colocar la mezcla sobre la base de papa y llevar al horno por unos 25 minutos
- Paso 9: Dejar enfríar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: