Juana Viale decidió tomarse un descanso de la televisión y aventurarse en una misión ambientalista camino a Cabo Verde. A través de sus redes sociales, la nieta de Mirtha Legrand comparte algunas postales de sus días en el océano. Este fin de semana, fue la encargada de preparar el almuerzo y deleitó a la tripulación con una delicia.
"Tarta de choclos para recargar energías", escribió la conductora en su cuenta de Instagram, mostrándose con una sonrisa sosteniendo el menú del día. No es la primera vez que Juana comparte su preparación favorita en las redes sociales, ya que lo había hecho antes. Se trata de una receta sana y riquísima que se puede hacer en pocos minutos. ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- Masa de pascualina
- 2 cebollas
- 1 lata de choclo cremoso
- 1 lata de choclo en grano
- 4 cucharadas de crema de leche o queso crema
- Queso en hebras para la cubierta
- Sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
1- Cortar la cebolla en cubitos y saltearlas con un poco de aceite en un sartén hasta que se pongan traslúcidas. Agregar el choclo cremoso y los choclos en granos, mezclar y cocinar unos minutos.
2- Agregar la crema de leche o queso crema junto a la sal y la pimienta a gusto.
3-Rellenar la tartera con el contenido y para la cubierta colocar el queso en hebras. Hornear a 180 ° /200 ° hasta que la masa y el relleno estén dorados. ¡Dejar reposar 5 minutos y a disfrutar!.
4-En el caso de querer preparar la masa casera, necesitaremos los siguientes ingredientes: 2 tazas de harina 0000, 1/2 taza de leche, 1/2 taza de leche, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de polvo para hornear y 1 huevo. Acá se mezclan todo hasta formar una masa, se forra una tartera, se pincha la base y laterales.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: