La receta de la tarta de peras, frambuesas y arándanos – Revista Para Ti
 

La receta de la tarta de peras, frambuesas y arándanos

La receta de la tarta de peras, frambuesas y arándanos
Esta delicia es perfecta para preparar en casa, ya que es bien fácil de hacer y además es ideal para degustar junto a tus amigos tomando el té, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Lifestyle
Lifestyle

Si en ocasiones te sucede que querés preparar algo dulce en tu casa, pero no se te ocurren ideas nuevas o diferentes y preferís innovar en la cocina, esta receta de Clau Varleta de tarta de peras y frambuesas y arándanos es ideal para vos. Además, la podés compartir con tus amigos en una tarde tomando el té, ya que es deliciosa, así que tomá nota.

La receta de la tarta de peras, frambuesas y arándanos
Esta tarta de peras, frambuesas y arándanos es deliciosa.

Ingredientes para la base:

  • 2 huevos
  • 100 gramos de manteca
  • 120 gramos de almendras molidas o harina de avena
  • 100 gramos de azúcar

Ingredientes para el relleno:

  • 70 gramos de queso crema
  • 100 gramos de yogurt natural griego
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 2 peras cortadas en cubos
  • Media taza de frambuesas y arándanos semicongelados
  • 40 gramos de manteca
  • 60 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina de avena
La receta de la tarta de peras, frambuesas y arándanos
Esta receta es ideal para hacer en casa.

Paso a paso de la base:

  • Paso 1: Mezclar la manteca con la azúcar.
  • Paso 2: Separar las claras de las yemas.
  • Paso 3: Agregar las yemas a la mezcla del azúcar e integrar bien.
  • Paso 4: Incorporar la harina de almendras.
  • Paso 5: Batir las claras a nieve y juntar con la mezcla anterior.
  • Paso 6: Poner papel de hornear en un molde de tarta y volcar allí la base.
La receta de la tarta de peras, frambuesas y arándanos
Es perfecta para comer con amigos tomando el té.

Procedimiento del relleno:

  • Paso 1: Formar un crocante con la harina, la manteca y el azúcar impalpable y formar migas con las manos. Llevar a la heladera durante 30 minutos.
  • Paso 2: Mezclar el queso crema con el yogurt y la azúcar.
  • Paso 3: Arriba de la base, poner la mitad de las peras, las frambuesas y los arándanos.
  • Paso 4: Sobre las frutas, colocar la mezcla de queso crema y distribuir el resto de las frutas.
  • Paso 5: Tapar con el crocante.
  • Paso 6: Hornear por 35 a 40 minutos o hasta que esté dorada. Y ya estará lista para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig