La receta de la tarta de pollo con manzana de Tefi Russo ideal para tus almuerzos
 

La receta de la tarta de pollo con manzana de Tefi Russo ideal para tus almuerzos

La receta de la tarta de pollo con manzana de Tefi Russo ideal para tus almuerzos
Este plato es perfecto para que lo hagas en tu casa, ya que es riquísimo, bien fácil de hacer, lleva simples pasos a seguir, es sano y te saca de apuros.
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Cuando no sabés qué preparar para tus almuerzos o para tus viandas, esta tarta de pollo con manzana de Tefi Russo es ideal para vos, ya que la podés degustar en el momento o también frizar y guardar para otro día, ya que mantiene ese sabor tan particular. Además, es riquísima, fácil y rápida de hacer, no te llevará mucho tiempo y te saca de apuros, por lo que acá te contamos el paso a paso.

Ingredientes para la tarta de pollo:

  • 8 presas de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 papas
  • Un vaso de vino
  • Caldo
  • 200 mililitros de crema
  • 1 manzana
  • Sal y pimienta
  • Tapa para tarta
  • Un puñado de pan rallado
La receta de la tarta de pollo con manzana de Tefi Russo ideal para tus almuerzos
Esta tarta de pollo es bien fácil de hacer en tu casa.

Paso a paso de la tarta:

  • Paso 1: Dorar las presas de pollo. No se tienen que cocinar por completo.
  • Paso 2: Retirarlas, cortarlas y reservarlas.
  • Paso 3: En esa misma sartén, dorar la cebolla picada.
  • Paso 4: Agregar las zanahorias en rodajas y dejar cocinar unos 5 minutos.
  • Paso 5: Volver a poner el pollo en la olla ya cortado y agregar las papas en cubos y el vino (puede ser tinto o blanco).
  • Paso 6: Subir el fuego hasta reducir un poco el vino.
La receta de la tarta de pollo con manzana de Tefi Russo ideal para tus almuerzos
Esta tarta te saca de apuros.
  • Paso 7: Añadir dos cucharones de caldo. Bajar el fuego y tapar.
  • Paso 8: Cuando la papa esta a punto de cocinarse por completo, bajar el fuego a mínimo, agregar la crema, la manzana en rodajas, salpimentar y cocinar 5 minutos.
  • Paso 9: Cuando todos los ingredientes estén integrados, dejar enfríar el relleno.
  • Paso 10: Engrasar un molde, poner una tapa, el pan rallado para que la masa no se humedezca en la base, el relleno, la otra tapa y hacer el repulgue.
  • Paso 11: Llevar al horno hasta que se dore la masa y ya está lista para servir.

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