Una opción ideal tanto para el almuerzo como para la cena.
La receta de la tarta
Ingredientes:
Para la base:
- 750 gramos de calabaza
- 100 gramos de zanahoria
- 1 huevo
- 2 cdas de maicena
- Sal y pimienta
Para el relleno:
- 300 gramos de espinaca
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 100 gramos de queso untable descremado
- 100 gramos de leche descremada
- 50 gramos de queso en hebras light
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortar la calabaza y cocinar al vapor o en el microondas y escurrir bien. Picar tambien la cebolla y rehogar
- Pelar y rallar la zanahoria
- Hacer un puré con la calabaza y agregar la zanahoria rallada, el huevo y los condimentos
- Colocar la base en una tartera o molde desmontable previamente engrasado y cocinar en horno a 180 grados durante 12 minutos o hasta que la superficie empiece a endurecer. Retirar y bajar el horno a 170 grados
- Por otra parte, picar la espinaca y mezclar con la cebolla salteada y el resto de los ingredientes.
- Colocar el relleno sobre la base y llevar al horno hasta que el relleno endurezca. Aproximadamente 35 mintuos.