Ingredientes:
- 1 masa de tarta (puede ser la comprada)
- Salsa de tomate c/n
- Mozzarella
- 1 cebolla
- 1/2 morrón verde
- 1/2 morrón rojo
Procedimiento:
- Paso 1: Rehogá la cebolla y los morrones picados, reservar.
- Paso 2: Aceitá una tartera, colocá la masa, luego poné el queso mozzarella cortado en trozos, la salsa de tomate y por último las verduras rehogadas.
- Paso 3: Llevá a horno precalentado a 200 grados hasta que esté bien dorada y el queso derretido.
Receta para hacer la masa casera
Ingredientes
- 500g de harina 000
- 15 g de sal
- 190 g de agua fría
- 100 g de manteca.
Procedimiento
- Paso 1: Hacer una corona con la harina, en el centro colocar la sal y la manteca fría.
- Paso 2: Agregar el agua de a poco, ir integrando hasta formar una masa lisa y homogénea.
- Paso 3: Envolverla en papel film y llevarla a la heladera por 1 hora.
Suscribite al newsletter de Para Ti Deco
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti Deco cada 15 días en tu mail con las últimas novedades e ideas inspiradoras sobre decoración & lifestyle, completá los siguientes datos: