La receta de la tarta rápida para hacer con lo que tenés en la heladera - Revista Para Ti
 

La receta de la tarta rápida para hacer con lo que tenés en la heladera

Si no sabés qué cocinar y estas apurada, Sabrina recetas compartió en su Instagram una receta súper fácil, rápida y riquísima.
Lifestyle
Lifestyle

Ingredientes:

  • 1 masa de tarta (puede ser la comprada)
  • Salsa de tomate c/n
  • Mozzarella
  • 1 cebolla
  • 1/2 morrón verde
  • 1/2 morrón rojo

Procedimiento:

  • Paso 1: Rehogá la cebolla y los morrones picados, reservar.
  • Paso 2: Aceitá una tartera, colocá la masa, luego poné el queso mozzarella cortado en trozos, la salsa de tomate y por último las verduras rehogadas.
  • Paso 3: Llevá a horno precalentado a 200 grados hasta que esté bien dorada y el queso derretido.

Receta para hacer la masa casera

Ingredientes

  • 500g de harina 000
  • 15 g de sal
  • 190 g de agua fría
  • 100 g de manteca.

Procedimiento

  • Paso 1: Hacer una corona con la harina, en el centro colocar la sal y la manteca fría.
  • Paso 2: Agregar el agua de a poco, ir integrando hasta formar una masa lisa y homogénea.
  • Paso 3: Envolverla en papel film y llevarla a la heladera por 1 hora.

Suscribite al newsletter de Para Ti Deco

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti Deco cada 15 días en tu mail con las últimas novedades e ideas inspiradoras sobre decoración & lifestyle, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig