La receta de la tarta suave de puerros de Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

La receta de la tarta suave de puerros de Jimena Monteverde

Resolvé en pocos pasos el almuerzo familiar preparando esta tarta de puerros, nutritiva y exquisita.
Lifestyle
Lifestyle

Prepará esta exquisita tarta de puerros siguiendo la receta de Jimena Monteverde y resolvé en pocos pasos el almuerzo familiar. Es facilísima de hacer.

Ingredientes:

  • 1 masa de tarta (puede ser con semillas)
  • 6 a 8 puerros
  • 2 cdas de queso blanco o queso crema
  • 4 huevos
  • 50gr de queso rallado
  • 100gr de jamón cocido
  • 1/2 taza de queso en hebras
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Paso 1: Poner la masa de tarta en una tartera, y cocinarla hasta que esté levemente dorada (esto es para que siempre quede crocante).
  • Paso 2: Limpiar los puerros, sacarles la parte verde más gruesa, y ponerlos en una cacerola con un poco de agua y sal. Cocinar hasta que estén tiernos (quedan súper suaves). Escurrir picar y reservar.
  • Paso 3: En un bol poner el queso crema, los huevos, los quesos, el jamón picado y los puerros cocidos
  • Paso 4: Volcar dentro de la tarta y volver al horno. Terminar de cocinar a fuego medio por aprox 30/35 minutos o hasta que esté firme el centro y doradita.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig