La receta de la torta de mantecol - Revista Para Ti
 

La receta de la torta de mantecol

La receta de la torta de mantecol
Este pastel es ideal si estás cansado de hacer siempre el mismo para todos los cumpleaños o si querés preparar algo diferente para la hora del té, por lo que acá te contamos el paso a paso.
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Si querés hacer una torta diferente para algún cumpleaños, o para sorprender a tus hijos en una tarde del fin de semana, o para compartir con tus amigos tomando el té o unos mates; esta torta de mantecol es ideal para vos. Por ello, acá te contamos esta receta, así la podés preparar en tu casa cuando desees, así que tomá nota.

La receta de la torta de mantecol
La torta de mantecol va a cambiar tus cumpleaños.

Ingredientes de la torta de mantecol:

  • 350 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 1 pote de leche condensada
  • 1 paquete de oreo
  • 80 gramos de manteca
  • 400 gramos de mantecol

Ingredientes para la ganache:

  • 6 cucharadas de crema de leche
  • 200 gramos de mantecol
La receta de la torta de mantecol
Esta torta es bien fácil de hacer.

Paso a paso de la torta:

  • Paso 1: Batir a medio punto la crema de leche.
  • Paso 2: Agregar la leche condensada y batir.
  • Paso 3: Triturar la mitad del mantecol y ponerlo en la crema.
  • Paso 4: Llevar a la heladera por 30 minutos.
  • Paso 5: Triturar las oreo, sumar la manteca y esparcirlas sobre la base.
  • Paso 6: Verter la crema sobre la base de oreo y llevarla al freezer por 1 noche.
La receta de la torta de mantecol
Esta torta es ideal para compartir con tus amigos.

Procedimiento de la ganache:

  • Paso 1: A fuego medio, derretir la crema de leche junto con el mantecol.
  • Paso 2: Cuando quede todo líquido, llevarlo al frío por 1 noche.
  • Paso 3: Cuando haya endurecido, batirlo y ya estará listo.
  • Paso 4: Decorar la torta con el ganache y con la otra mitad que quedó de mantecol y ya estará lista para degustar.

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