La receta de la torta de miel (muy suave y esponjosa) de Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

La receta de la torta de miel (muy suave y esponjosa) de Jimena Monteverde

Es una opción súper simple y rápida, ideal para acompañar el mate y el café con leche de la tarde. 
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Una propuesta ideal para el mate o la merienda.

La receta de la torta de miel

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 taza de miel
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 taza de té bien fuerte
  • 4 tazas de harina leudante
  • 50 gramos de nueces
  • opcional mix de especias (canela, ralladura de naranja y esencia de vainilla)

Preparación:

En un recipiente poner los huevos con la miel, el azúcar, el aceite y todas las especias elegidas. Mezclar bien y luego intercalar la harina mezclada con el bicarbonato y el té. Un poco de harina y un poco de té, así hasta terminar de formar una pasta espesa.

Mezclar las nueces con un pocquito de harina extra e integrarlas a la preparación. Enmantecar y enharinar muy bien un molde para torta o budín grande (tortera de 26 cm de aproximadamente). Volcar la preparación en el molde, emparejar bien y llevar a cocinar a horno suave (160 grados) por aproximadamente una hora. Chequear si está cocida introduciendo un cuchillo en el centro: si sale limpio, ya está lista.

Espolvorear con azúcar impalpable al desmoldar o cubrir con un glasé liviano.

Más información en parati.com.ar

 

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