La receta de la torta de peras de Jimena Monteverde, el postre ideal para servir el Día de la Madre - Revista Para Ti
 

La receta de la torta de peras de Jimena Monteverde, el postre ideal para servir el Día de la Madre

Además de exquisita, esta torta de peras es muy fácil de hacer y es el postre ideal para servir en la mesa del Día de la Madre.
Lifestyle
Lifestyle

Prepará esta torta de peras siguiendo la receta de Jimena Monteverde y servila en la mesa del Día de la madre. Es muy fácil de hacer y queda riquísima.

torta de peras
Torta de peras de Jimena Monteverde. Foto IG.

Ingredientes:

  • 150 g de aceite
  • 100 g azúcar (+ azúcar extra)
  • 2 huevos
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • 5 g polvo de hornear
  • 160 g de harina 0000
  • 2 peras
  • 50 g manteca

Preparación:

  • Paso 1: Pelar y cortar las peras en láminas. Reservar.
  • Paso 2: Colocar el aceite junto con el azúcar y los huevos en un bowl. Batir hasta obtener una “crema”.
  • Paso 3: Agregar la esencia de vainilla y el polvo de hornear, mezclar. Sumamos la harina y mezclamos nuevamente (sin batir).
  • Paso 4: Colocar la mezcla en un molde de 24 cm aceitado. Disponer las láminas de pera sobre la masa y espolvorear con azúcar. Agregar unos cubitos de manteca fría y hornear, a 180 grados, por 35/40 minutos.
  • Paso 5: Desmoldar en caliente, dejar enfriar y a disfrutar.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig